返回顶部

6月13日起 羊犀立交内侧出城方向辅道封闭施工

www.scol.com.cn  (2018-06-08 09:30:22)  来源:成都日报  
编辑:林霜  

本报讯 (记者 何良) 昨天,记者从市交管局获悉,为保障三环路扩能改造羊犀立交节点工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,2018年6月13日至2018年7月12日,三环路羊犀立交内侧出城方向辅道封闭施工,禁止机动车通行。辅道沿线的小区车辆,利用便道由东向西单向通行。行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志谨慎通行。

交管部门提醒,施工期间,原经三环路羊犀立交内侧出城方向辅道通行的车辆可经黄忠路、黄苑街或蜀光路、育仁西路等道路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会公告。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育