返回顶部

武侯区发布产业新政 单栋楼宇补助最高可达500万元

www.scol.com.cn  (2018-06-13 09:05:10)  来源:成都商报  
编辑:林霜  

6月12日下午,“武侯区总部经济专业楼宇载体招商推介会暨百日擂台赛总部项目签约仪式”在四川国际文化人才港举行。武侯区围绕加快发展“总部经济”和“楼宇经济”发布了产业新政,为4栋商务楼宇授牌“总部经济专业楼宇孵化基地”。双源建工、前海期货、叁和乐购等6个总部项目签约入驻,投资总额近40亿元。武侯区现场发布《成都市武侯区关于加快总部经济发展的实施意见》,明确了该区总部经济发展的思路、重点、空间布局以及支持政策,提出到2022年,区域总部企业达到50家以上,建成引领成都、辐射西部、影响全国的最具活力“总部经济发展高地”。

商务楼宇是城市经济发展的重要载体,楼宇经济则是总部经济的重要支撑。发布环节中,《成都市武侯区推进楼宇经济高质量发展若干扶持政策》成为关注焦点。据介绍,政策围绕提升硬件服务品质、优化提升管理服务水平、服务产业生态圈能级、提升地方经济发展质量等领域,针对楼宇市场经济主体提出了近20项扶持内容,对楼宇经济生长的全生命周期做到了“全景扫描”,条条都是“干货”。成都商报记者梳理发现,根据扶持政策,单栋楼宇补助总额最高可达500万元。此外,为鼓励楼宇配合引进重大项目,特制定两项政策支持楼宇整合载体资源、开展定制建设,单栋楼宇最高可获100万元补助。

成都商报记者 董馨

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育