返回顶部

周末溜娃 野餐新去处

http://www.scol.com.cn  (2017-06-30 08:21:40)  来源:成都日报  
编辑:侯雯雯郝思菡  

  本报讯 (记者 郝思菡) 说到野餐,大家会想到去公园或者郊外寻觅一处风景好的地方。而现在市民在市中心就能带着孩子一起野餐了。记者从成都博舍酒店了解到,The Temple Café咖啡厅每周六12:00—15:00推出户外野餐,让市民在市中心即可寻觅到一份轻松舒缓的自在感觉。

  The Temple Café 咖啡厅将为客人提供让人大快朵颐的野餐套餐,从开胃菜尼斯沙拉、猪肉酱和传统法式馅饼,到主食五香酸奶鸡腿、羊排和意大利香肠,非常适合家人选用,甜品拿破仑将让野餐会完美收官。同时还有专业DJ调动全场气氛,客人亦可在草坪上参与乒乓球、羽毛球和飞盘等活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育