返回顶部

江苏游客千里寄信感谢“成都好警察”

www.scol.com.cn  (2017-10-17 08:25:09)  来源:成都晚报  
编辑:林霜  

“我是一名来自连云港市的游客,这几天欣赏四川美景的同时,也感受到了成都警察的魅力……”昨日,记者从成都市公安局金牛公安分局获悉,一封从江苏省寄来的感谢信,让做了好事不留名的民警万涛被大家知晓。

游客张女士日前来成都游玩,回宾馆时不慎将手机落在出租车上。昨日,张女士告诉记者,她和老公以及女儿是第一次来成都游玩,知道手机落在了出租车上,但下车很急也没要出租车票,“人生地不熟的,我们就拨打了110。”随后,张女士及家人来到茶店子派出所,派出所民警万涛接待了他们。

“了解情况后,我就立即通过天眼进行查询。”34岁的民警万涛说,由于报案时已经是晚上的9时左右,通过天眼找了1个多小时仍未找到出租车的信息。“当时民警看我们一家人很着急,不仅耐心劝解我们,还给我们倒茶水。”张女士说,第二天上午,当她心灰意冷时却意外接到了警方电话。原来,经过努力,成都警方找到张女士所坐的那辆出租车。手机失而复得,张女士说,非常感谢民警无私热情的帮助,“使我认识到四川风景很美、成都警察更美。”张女士回家后写来了一封感谢信,感谢“成都好警察”。

成都晚报记者 李晨

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育