返回顶部

平安证券荣获“中国券商资管成长奖”

http://www.scol.com.cn  (2017-08-23 10:30:06)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息:8月22日,平安证券在中国基金报主办的2017英华奖中国最佳券商资管评选中获评“中国券商资管成长奖”,这是今年以来,继“金牛券商集合资管计划”、“成长性先锋理财机构奖”之后平安证券再次获得的社会嘉奖。

目前,平安证券在主动资产管理业务方面已构建了较完善的产品体系、投研体系,涵盖现金管理类,固定收益类,权益类,FOF,结构类等多样化产品类型,满足客户大类资产配置需求。平安证券资管的投资理念是追求绝对收益,在严格控制风险的前提下,通过价值投资,为投资者谋求长效、稳健收益。截至2017年6月,平安证券资产管理总规模已超过2100亿元,近三年复合增长率36%。

平安证券资管业务致力于为客户提供“全生命周期、全品种”的资产管理服务,依托集团综合金融平台,通过搭建先进的资产管理综合平台,不断完善业务模式,均衡发展主动管理、上市公司服务及传统定向、资产证券化三大主营业务,构建了完善的产品体系,各项业务取得了长足进展。

据悉,该奖项以评选中国券商资管行业的优秀领先企业,促进券商资管行业规范发展为宗旨,主要从2016年资管收入增幅领先的券商中评出。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育