返回顶部

金鼎财富实现一季度营业收入同比增长59.33%

www.scol.com.cn  (2018-04-13 12:29:12)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息(记者 王玥)4月8日,金鼎财富一季度经营分析会召开,会上通报了一季度经营业绩。2018年一季度,金鼎财富实现一季度经实现营业收入同比增长59.33%,净利润同比增长622.3%,平台用户数量同比增长101.46%。

今年以来,金鼎财富始终紧紧围绕能投金鼎战略部署,牢牢把握“以客户为中心、以进取者为本”的企业价值观,积极转型升级,加快发展线上服务,取得了良好成效,各项经营指标与去年同期相比,都有较大增长。

金鼎财富董事长兼总经理李炜表示:“一季度成绩的取得离不开金鼎控股长期以来对金鼎财富的有力指导,离不开全体金鼎财富人不畏艰辛、奋发有为的工作态度,更离不开广大客户对金鼎财富的大力支持。金鼎财富将一如既往拼搏进取,努力向股东、客户交上一份满意的答卷。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育