返回顶部

1月成都外贸实现开门红

http://www.scol.com.cn  (2017-02-15 09:13:48)  来源:成都日报  
编辑:侯雯雯记者 杨富  

市民在鲜花市场选购进口鲜花。本报实习记者 张青青 摄

本报讯 (记者 杨富) 昨日,成都海关发布的最新统计数据显示,今年1月成都和四川外贸运行均实现了“开门红”,远高于同期的全国整体增速。1月四川外贸进出口总值317.1亿元(人民币),同比增长76.2%;其中成都外贸进出口总值276.9亿元,同比增长99.3%。

据成都海关统计,1月份四川实现出口156亿元,同比增长53.9%,高于同期全国15.9%的整体出口增幅;实现进口161.1亿元,同比增长约1倍,高于同期全国25.2%的整体进口增幅。1月份成都实现货物贸易进出口总值276.9亿元,较去年同期大幅增长99.3%,占同期四川外贸进出口总值的87.3%,该比重较去年同期提升了10.1个百分点。其中,出口实现130.1亿元,同比大幅增长81.3%;进口实现146.8亿元,同比增长1.2倍。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热贴
  • 娱乐体育