返回顶部

太阳还没晒够 明天继续

http://www.scol.com.cn  (2017-04-13 08:27:29)  来源:华西都市报  
编辑:侯雯雯吴冰清  

华西都市报-封面新闻讯(记者 吴冰清 摄影 刘陈平)4月12日,成都人的朋友圈“炸锅”了,因为,太阳回来了。许久不见的晴天,成都人自然要多看它几眼,如果还觉得不够,明天继续啊。

12日一大早,太阳隆重登场。

对于成都人来说,晴天即节日,尤其在这个时时掉线的春天里。3月1日,成都正式入春,整个3月,成都平均降水量35.6毫米,较全年同期偏多了三成。进入4月以来,成都也是雨天多过晴天。前几天,云层掌控天空主导权,雨水也来添乱,11日,最高气温降到15.9℃。

12日,雨过天晴,太阳重出江湖,也把“走偏”的春天带回“正道”上了。蓝天当道,太阳正暖,最高气温一下跳到23.2℃,穿衣指数一下从外套跳到了短袖。不只成都,盆地各市都盼来了春光明媚。

这样的日子,真想再长一些。刚刚收到来自春天的“喜报”,明天,又是一个晴天。成都气温11~26℃,比今天更暖和,没来得及晒的或者没晒够的,明天继续啊。不过,要提醒大家的是,由于晴空辐射,明日全天温差较大,夜间至清晨仍凉飕飕,记得带上件外套哦。

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育