返回顶部

大邑县城管局定期检测城市桥梁 确保安全运营

www.scol.com.cn  (2018-05-25 10:38:50)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息(四川在线记者 张雪婵)近日,大邑县城市管理局委托中铁西南院对大邑县滨河桥、滨江桥、西门桥、斜江桥、桃源桥和鹤翔桥六座城市桥梁,开展结构定期检测工作,完善城市桥梁的技术档案,加强城市桥梁的安全管理工作。

此次具体检测包括滨江桥桥面系、第一跨、第二跨、第三跨、第四跨的上、下部结构、桥墩冲刷状况以及桥位处河床状况、第五跨的上、下部结构;西门桥桥面系、第一跨、第二跨、第三跨的上、下部、第四跨、第五跨和第六跨的上、下部结构,河床冲刷状况;鹤翔桥桥面系、上部结构、下部结构和桥位处河床。(大邑县城管局供图)

栏杆尺寸测量

桥面坡度测量

桥面排水孔状况监测

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育