返回顶部

通车了!金堂金泉东路改造工程全面完成

www.scol.com.cn  (2016-04-28 17:07:53)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者:方炜  

    四川在线消息(四川在线记者:方炜)近日,记者从金堂县建投公司获悉,由该公司负责实施的金泉东路改造工程完工,实现双向四车道通行能力,并通过竣工验收。

为切实解决市民出行难问题,缓解城市交通压力,去年12月1日金泉东路道路改造工程正式启动,对该路段破除局部损坏路面进行改造,同时拆除道路中间的绿化隔离带,重新铺装了沥青混凝土和人行道彩砖,并进行道路扩建。经过两个多月的改造,该工程于2月28日全部完工,同时,于4月11日经过现场检测、查看资料、质量评定和听取汇报等,顺利通过竣工验收。

据了解,金泉东路改造工程位于金堂县赵镇沱源社区,该道路起于迎宾大道金泉东路路口,终点接于赵杨路路口,改造道路全长1095米、宽30米。据金堂县建投公司现场代表告诉记者,该工程的顺利完工,进一步方便了周边老百姓的日常出行,对改善道路通行能力、提升我县道路整体形象也起到了促进作用。图为改造后的金泉东路。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育