返回顶部

金堂县成都高中生运动会开幕

www.scol.com.cn  (2016-05-11 10:46:54)  来源:成都日报  
编辑:侯雯雯记者 陈泳  

  本报讯 (记者 陈泳) 昨日上午,在明媚的阳光下,“运动成都”成都市第四届中学生(高中生)综合运动会在金堂中学正式开幕。

  本届运动会由成都市教育局、成都市体育局、金堂县政府共同主办,金堂县教育局、金堂县文旅局共同承办。这是金堂首次举办市级以上的学生综合运动会,也是金堂教育继承办2015年全国新教育第十五届年会后承办的又一次盛会。

  据悉,4月21日一5月30日,运动会将历时27天,28支代表队(其中区县队21支,市直属学校7支)、约6000余名学生运动员将在天府花园水城金堂驰骋赛场、激烈角逐。赛事共设有篮球、排球、足球、拔河、太极拳、足球啦啦操和比拼(短距离跑、中长跑、立定跳远、引体向上/仰卧起坐)7大比赛项目。在开幕式上,2145名高中学生向与会来宾展示了“健康成都欢乐金堂”阳光体育活动成果。
 
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育