返回顶部

4日金堂看龙舟 超多福利赢大奖

www.scol.com.cn  (2016-06-03 21:01:29)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

  

    四川在线消息(四川在线记者 方炜 实习生 赵海波) 6月4日,2016年中国龙舟公开赛(成都·金堂站)将在金堂县官仓镇铁人三项赛场举行。这是自2011年至今,中国龙舟公开赛第六次走进成都金堂。
    本次龙舟公开赛包括:公开组22人龙舟200米、500米直道竞速比赛和5000米绕标赛;本地组12人龙舟200米、500米直道竞速比赛。本次参赛队伍有来自广东、湖北、福建、重庆、四川等地的12支龙舟队参加公开组的比赛,具体包括四川成都金堂龙舟队、广东禅城张槎龙协龙舟队、福建福州鳌龍龙舟队等队伍,公开组12支参赛队伍中,川内队伍占了5支,在金堂历年举办的中国龙舟公开赛中,这也是川内参赛队伍最多的一次。本地组则包括大邑前卫龙舟队、成华前卫龙舟队、金堂前卫龙舟队等10支队伍。
    据了解,龙舟开赛之前,主办方还安排了精彩的民俗活动:端午民俗文化展,“包粽子”、“包香囊”民俗活动,龙舟巡游,更有“扫码送水”、“积赞有奖”等活动。同时,关注“金堂服务”、“印象金堂”微信,即日起至6月5日,转发微信——“积赞送礼”抽奖活动,即可获得飞利浦蓝牙音箱、充电宝等大奖!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育