返回顶部

金堂五凤镇有机红提采摘节暨啤酒音乐节出行功略 

www.scol.com.cn  (2016-07-20 00:31:13)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 方炜)五凤镇位于金堂县城南,沿沱江两岸,距成都市48公里,离县城赵镇45公里,距龙泉驿区42公里,简阳市37公里。五凤镇东与白果镇和简阳市宏缘乡,南与简阳市桂花乡、灵仙乡,西与龙泉驿区清水乡,北与白果镇和青白江区人和乡相邻。

“五凤镇第四届有机红提采摘节暨恒大啤酒音乐节”即将在金堂五凤溪旅游景区拉开帷幕。今日,记者提前来到金堂境内五凤镇,从淮口到万兴再到五凤镇。运气不错,天空晴朗,是出游的好天气。午饭是在五凤镇吃的当地的凉拌土鸡等,味道巴适,而且便宜,一桌子菜才几十元。享受了路中喝茶的乐趣,游玩了五凤的基督教堂和老戏台。周末带上家人到五凤镇找家果园式的农家乐,晒太阳、摘果子,喝啤酒将是盛夏避暑的最佳选择。

记者在这里已为你打探好了出行路线,自驾或乘公共交通都不用担心。

线路推荐>>>

一、自驾游线路

成都三环成南立交上成南高速,抵达淮口出口处下高速,然后左转上五福大道,行驶13公里,到达五凤溪景区。

成南高速淮口站下左转沿五福大道前行约8公里 原九里十字路口右转前行约2公里 采摘园区(聚龙现代农业产业园)

成南高速淮口站下左转沿五福大道前行约12公里采摘园区(仕达高效农业产业园)

二、公交线路

金堂—淮口 乘至五凤古镇公交3路 九里站 右转步行约2公里 采摘园区(聚龙现代农业产业园)

金堂—淮口 乘至五凤古镇公交3路五福大道旁采摘园区(仕达高效农业产业园)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育