返回顶部

金堂五凤古镇开启第四届有机红提采摘节暨恒大啤酒音乐节

www.scol.com.cn  (2016-07-23 10:33:31)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 方炜) 激情夏日,啤酒狂欢,五凤邀您尝鲜有机红提,游历史文化名镇!今日,“第四届有机红提采摘节暨恒大啤酒音乐节”在金堂县五凤镇开幕,镇内千亩有机红提将等待市民采摘,市民可前往五凤镇品红提、畅饮冰啤,游览五凤溪风景区,感受清凉夏日。

作为中国历史文化名镇,五凤镇位于龙泉山脉东麓,山、丘、坝兼有,山水花果资源丰富,一年四季花果飘香,红提年产量达40余万斤。据了解,每年的7月下旬到8月都是品尝红提的最佳“甜蜜”时间。“园内的提子现摘现吃,依据不同品种,价格在15到50元不等。”成都仕达高校农业产业园相关负责人介绍道:“五凤的提子非常生态,具有鲜、甜、脆的口感,游客摘下的有机红提都可直接入口品尝。”

据介绍,本次有机红提采摘节暨恒大啤酒音乐节将设置夏果采摘游、平湖垂钓等系列活动,为市民在品尝五凤特色有机红提的同时增添更多乐趣。值得一提的是本次恒大啤酒音乐节极具观赏性与参与性。在开幕式现场,不仅有啤酒美食供游客大快朵颐,活动还设置了五凤好声音的互动环节,游客可在表演结束后与各路麦霸同台飙歌。

五凤古镇是成都平原唯一的一座山地古镇,是国家级“历史文化名镇”、“AAAA级景区”、“龙舞之乡”,也是集文化休闲、度假体验、商务会议等功能于一体的综合性度假胜地,成都五凤溪旅游风景区也因其“半边山江,半边城”的独特景观获得了众多市民的喜爱,成为了成都市民消夏避暑、周边游玩的好去处。

线路推荐>>>

1、自驾线路

(1)、成南高速淮口站下—左转沿五福大道前行约8公里—原九里十字路口右转前行2公里—采摘园区(聚龙现代农业产业园)

(2)、成南高速淮口站下—左转沿五福大道前行约12公里—采摘园区(仕达高效农业产业园)

2、公交线路

(1)、金堂—淮口(乘至五凤古镇公交3路)—九里站—右转步行约2公里到达采摘园区(聚龙现代农业产业园)

(2)、金堂—淮口(乘至五凤古镇公交3路)—五福大道旁采摘园区(仕达高效农业产业园)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育