返回顶部

金堂转龙鲜花山谷成功创建国家3A级旅游景区

www.scol.com.cn  (2016-07-23 13:10:20)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 方炜)7月14日,成都旅游标准评定委员会下发《关于批准成都市金堂县转龙鲜花山谷旅游景区为国家3A级旅游景区的通知》,明确金堂县转龙鲜花山谷旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。这标志着金堂县国家级旅游品牌大家庭又增添新成员,这也是2016成都市第一家评定的A级旅游景区,全面揭开了全市旅游品牌创建工作的序幕。

近年来,金堂县充分发挥政策扶持杠杆作用,优先支持社会资本主体打造乡村旅游景区(点),按照企业主体、政府补助的方式,促进全县乡村旅游整体提升。自2015年鲜花山谷启动创建国家3A级旅游景区以来,得到了省、市、县各级领导的关心和指导;县文旅局、转龙镇党委政府等部门乡镇高度重视,认真抓落实,特别是充分发挥业主的主体创建积极性,确保了景区创建的成功。

据了解,截至目前,金堂县国家3A及以上旅游景区数量已达4个。转龙鲜花山谷国家3A级旅游景区的成功创建,有效促进了我县乡村旅游品质提升,为完善“成都近郊休闲旅游目的地和成都后花园”支撑体系起到了良好的先导作用,也开创了金堂县社会资本打造旅游景区的典范。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育