返回顶部

设计金堂黑山羊吉祥物赢大奖

www.scol.com.cn  (2016-12-04 12:59:15)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 方炜)昨日,金堂的柑子和熊猫玩大了,火了!微博、微信,随处可见堂堂价值1分钱的画工!今日,记者获悉,金堂又要放大招!真滴,请大家给金堂的羊先生羊小姐来设计个新造型。重金哦!奖金3万!呵呵,可以喝好多锅羊肉汤,吃好多羊肉串了!

征集令

“金堂黑山羊”作为金堂县重要的“国家地理标志产品”,一直以来深受广大消费者青睐,并于2016年11月荣获“成都市最受消费者欢迎十大优质农产品品牌”冠军。为进一步加快推进金堂县“现代特色农业示范区”建设,扩大“金堂黑山羊”品牌知名度和美誉度,着力展示金堂黑山羊羊文化特色,将“羊文化”与经济社会发展相结合,助推我县“农业固本、文旅兴城”战略,推动产业发展、建设美丽新村、促进乡风文明,特此举办“2016四川·成都·金堂黑山羊节”推广活动。在活动开始前,面向社会各界征集成都金堂黑山羊吉祥物,欢迎广大市民朋友积极参与。

主办单位

成都田岭涧农业发展有限公司

征稿时间

12月3日-12月7日24:00结束

参与对象

l个人参赛

参赛形式

吉祥物应以金堂黑山羊为原型,设计羊先生和羊小姐各一只,并给设计的吉祥物命名;

以个人形式递交作品,由主办单位招集评委评选出优秀作品;

投稿邮箱:1578732142@qq.com,

报名表下载:http://pan.baidu.com/s/1kVlXmK3

上交作品形式:A4尺寸设计稿件(彩色,电子文件格式为jpg),同时附带设计方案,以邮件方式发送到主办单位邮箱)

注:来稿时在设计方案上附加姓名、联系方式及100字以内设计说明。

作品要求

版面清晰,重点突出

主题明确,内容积极向上,有所创新

不得抄袭

奖项评选

1、评选方式:网络评选,微信投票进行;

2、评选渠道:印象金堂微信公号;

3、投票时间:12月8日——12月9日24:00

比赛奖项设定

l一等奖:1名,奖金三万元

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育