返回顶部

世界“铁人”5月再战金堂 铁三赛报名攻略看过来!

www.scol.com.cn  (2017-04-06 15:53:10)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(记者 方炜)成都金堂成为继北京昌平申办2007年铁人三项世界杯赛后,全国第二个获得铁人三项世界杯赛举办权的城市,已成为我国西部地区铁人三项赛中心。

2017,“港中旅”成都金堂铁人三项公开赛将再次席卷而来!届时将会有来自世界各地的专业和业余运动员参赛,继续上演关于运动的决斗。

铁人三项运动(triathlon)是体育运动项目之一,属于新兴综合性运动竞赛项目。比赛由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三项目按顺序组成,运动员需要一鼓作气赛完全程。2000年成为奥运会项目,2006年成为亚运会项目。

作为一项年轻的现代体育运动项目,铁人三项健康时尚、亲近自然、充满挑战、独具魅力。她是一种教育手段,引导人们积极乐观、健康向上,它也是一种生活方式,倡导人们融入自然、挑战自我,它还是一种精神载体,激励人们奋发进取、勇往直前。所有参与这项运动的人们都能够从中寻找到健康、快乐和荣誉。

本次比赛将于2017年5月6—7日在港中旅·成都海泉湾,成都市金堂县官仓镇铁人三项赛赛场举行。

报名人数限制

1.全程分龄组:总数限制560人

2.混合接力组:总数限制40队(120人)

3.接力组:总数限制40队(120人)

4.体验组:总数限制100人

PS:每人限报1项个人赛和1项接力组比赛或1项

报名方式:请戳老车迷官网

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育