返回顶部

【问政四川】成华区海滨公园何时开建?回复:今年3月底启动

http://www.scol.com.cn  (2017-06-22 15:16:47)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者:邓童童  

四川在线消息(记者 邓童童)“翘首期盼好几年的海滨公园,一直没有动静。”2月20日,成都网友在四川在线“问政四川”平台咨询成华区昭觉寺周边规划的海滨公园到底何时开始修建。(原帖链接:http://ly.scol.com.cn/thread.php?tid=7689)

四川在线记者咨询了海滨公园一期建设工程项目业主方成都成华国资经营投资公司,工作人员李女士称,海滨公园建设共分为三期,一期工程预计将在今年3月底启动建设。

据悉,海滨公园一期建设工程项目位于成华区青龙场片区,东泰路以东,荆竹东路以南,东裕路以西,成绵高架以北;占地约221亩,总投资约12000万元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育