返回顶部

39家企业提供500余个工作岗位 成华区在简阳开展就业援助活动

http://www.scol.com.cn  (2017-06-22 16:39:02)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

四川在线消息(记者 钟帆) 6月21日,成都市成华区在简阳市新市镇举办了2017年成都市成华区“扶贫攻坚——人大代表再行动”就业援助活动(简阳专场)。

活动开始前,还向现场向对口帮扶村赠送了实用技术书籍和光盘。此次活动旨在充分发挥人大代表在脱贫攻坚、精准扶贫中的重要作用,扎实开展对简阳市对口帮扶村的就业帮扶工作,助推成都市成华区对口帮扶简阳市的9个贫困村尽快脱贫致富。

活动现场分为企业招聘、技能培训展示、就业政策宣传三个区域。不少招聘展位前挤满了求职者。现场各企业和广大求职人员充分利用此次机会,发挥各自优势,在充分了解沟通、相互选择的基础上,签下了一份份招聘意向或合同。

记者了解到,成都市第十三次党代会明确提出要高位推进城乡扶贫开发,全力推进简阳脱贫攻坚,确保到2020年与全市同步、高标准全面建设小康社会后,成华区深入贯彻落实成都市委、市政府关于加快推进简阳市脱贫攻坚工作的重大决策部署,制定了对口帮扶简阳市贫困村脱贫攻坚的实施方案,从区域规划、产业发展、设施建设、技能培训、转移就业、干部培训等方面进行全方位帮扶。

“作为人大代表,我们要积极承担社会责任,发挥资源优势,为脱贫攻坚献计出力,以实际行动带动更多的社会力量,关注和参与扶贫工作。”成华区人大代表表示,将积极响应和参与到这次活动中来,真正履行“人民选我当代表,当好代表为人民”的庄严承诺,体现出人大代表的先进性和代表性。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育