返回顶部

新津构建人才高地 5000万广纳贤才

www.scol.com.cn  (2018-04-13 08:47:44)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

4月12日,2018年“‘蓉漂’人才荟”青年人才新津专场在三渡水广场举行。共有200余名青年人才与新津县卫计局及有关企业达成求职意向。

据了解,新津县正在积极实施人才优先发展战略行动计划,设计总额5000万元的人才发展专项资金,进行分层分类资助。此外,新津县还加快落实人才住房保障。建设产业新城租赁住房、人才公寓,对符合《成都市急需紧缺人才和高端人才目录》的人才,按照市场租金优惠50%的标准,提供公寓租赁服务。本次专场招聘会的举行,旨在吸引更多的优秀青年人才来津、留津就业创业,这也正是新津实施人才优先发展战略、全面贯彻落实“成都人才新政12条”的具体举措。

天府早报记者李玥林

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育