返回顶部

金堂首届“山谷印章彩虹跑”快乐风暴席卷蓉城

http://www.scol.com.cn  (2015-11-09 10:27:06)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 方炜)“乐在水城,品味官仓”,2015年11月07日,成都金堂首届山谷印章彩虹跑在玉皇养生谷开跑。不分年龄,不分性别。只要拥有着一颗年轻的心,就可以加入其中!

时尚印章彩虹跑,点燃市民激情

“山谷印章彩虹跑”延续“Rainbow Run”彩虹跑模式并经过修改,本次总计分为“红、蓝、绿、紫、青”五个站,跑道路线灵活变幻,有山路有平道,沿途分叉口均有路标指示,谁将达到终点,谁将是最后的胜利者,则是本次活动的最大亮点。

在大家的热切期盼中,11月07日下午2点,备受运动爱好者关注的成都金堂首届山谷印章彩虹跑终于在玉皇养生谷拉开帷幕。活动开始前,参赛朋友们换上统一的白色T恤,齐聚在花开盛世山谷幽香中,一阵阵快乐的笑声将活动气氛推向高潮。

年轻人盛会,陌生人成朋友

这一天,数百人相聚在玉皇养生谷,用斑斓的色彩扮靓青春,一起感受4公里色彩之旅。参赛朋友们纷纷发挥自己的智慧、耐力和勇气,把青春挥洒在汗水中,把开心愉悦在运动中。

这些参赛者中,绝大部分是跑步爱好者,也有一些其他运动项目的狂热分子被山谷印章彩虹跑的激情吸引,酷爱跑酷运动的金鑫便是其中之一。金鑫今年23岁,他告诉我们,这一路上不管是认识的还是陌生的,大家像一个相亲相爱的集体,丝毫没有陌生感,这种感觉很棒!

活动当天还有“超人”、“蝙蝠侠”等助阵跟参与者们一起嗨完全程。终点更有玉皇养生谷提供的特产精美礼品,根据不同的名次前80名均有不同等级的礼品赠与运动爱好者们。

此次“山谷印章彩虹跑”活动地,玉皇养生谷。作为成都市十八个赏花基地之一,除了菊花之外还大量种植了各种游玩观赏植物,在景区的行车道两边有大面积种植红叶石楠、黄花槐、银杏、紫薇等观赏树木、建设猕猴桃观光走廊、标准化有机葡萄种植园、各色蔷薇、迎春、垂丝海棠、葛根、川皇菊、彩色花生、油橄榄、连翘、酿酒葡萄、布朗李、彩色观赏花木等数十种中药材及经济作物,基地还建有天然氧园一座,置身玉皇养生谷的游客乐在其中,流连忘返。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育