返回顶部

“劳模”李敏镐中国捞金忙 空降成都粉丝扑空

http://www.scol.com.cn  (2014-03-25 11:01:25)  来源:四川在线  

四川在线消息(记者 周琴)因为韩剧《继承者们》及马年春晚的影响,让李敏镐一跃成为在中国最具人气的韩流明星之一。今日,李敏镐空降成都,为他明日出席的某品牌发布会做准备。现场约三百粉丝在机场苦等八个小时,最终却“心碎”扑空。李敏镐的成都行 的火爆,是其中国捞金路的一个缩影。仅从其三月公布行程来看,就有近一半的活动在中 国。看来,大长腿欧巴的魅力,还将持续蔓延下去。

粉丝苦等八小时 有人欢喜有人忧

昨日,四川在线记者接到知情人消息,李敏镐今日将乘坐“MU294”航班,从上海浦东飞 赴成都,预计于下午约三点到达双流机场。今日下午两点,四川在线记者来到成都机场, 发现已经有约300位粉丝等候,其中多为年轻女生。她们在旅客通道四号口两侧,二楼、 甚至三楼三地守候,手拿横幅、手牌、甚至推着行李箱,盼着能见到李敏镐一面。

粉丝们的驻足,也成为机场一道特别的风景线。不少旅客也停下来询问,“等的是哪个哦 ?”而当听到是李敏镐时,多数人也停下来观望等待。尽管李敏镐工作人员在微博提前透 露,李敏镐将走别的通道离开,但不少粉丝仍旧希望能等待奇迹的出现。一位后援会的粉 丝告诉记者,“很多粉丝从上午七点就来到现场,还为李敏镐带了成都特产,就算没有遇 到也没什么,能够和他在一个城市就很开心了。”

随着航班的临近,一有风吹草动,就引发粉丝的阵阵尖叫。“航班已经落地了”、“他已 经下飞机了”,不时有消息灵通的粉丝公布这样的消息,伴随着的是不少人从一楼到三楼 的不断走动。但最后,奇迹仍未出现,李敏镐一行“另辟蹊径”悄然离开,让等待八小时 的粉丝扑空。现场,有粉丝听到李敏镐已经离开的消息,瞬间哭了出来,嘴里说着“这样 真的没得意思”。不过,大多数粉丝还是渐渐散去,并为能更多的宣传李敏镐而高兴。

路人飞机偶遇李敏镐 除了喝水就是睡觉

追星的行为向来是“如人饮水、冷暖自知”,有时候专门的等候,并不一定能换来圆满结 果。反倒是路人无心插柳,还能柳成荫。今日,有路人就在机场内偶遇李敏镐,并将照片 发上微博。照片中李敏镐穿着深蓝外套、带着灰色帽子、墨镜大长腿的标配确实万人迷。

路人的幸运还在继续。今日,一名粉丝告诉四川在线记者,她的朋友当天也是从浦东前往 成都,上了飞机后却发现竟然和李敏镐同一个航班。据这位粉丝的朋友,李敏镐上飞机后 坐在自己身后,头等舱第二排。飞机上的李敏镐,除了喝水、就是在睡觉。中途李敏镐曾 想过换到第一排,哪想到长腿欧巴的魅力也有暂时失效的时候,“结果没人理他。”

该粉丝欣喜的告诉记者,因为预想到朋友可能会和李敏镐同一班级,结果她提早将准备的 礼物快递给朋友,希望朋友能在飞机上将礼物转交。最后,该粉丝的朋友果然圆满完成任 务,将礼物送给李敏镐。该粉丝的朋友说,“他跟我说谢谢,人真的很好。”

李敏镐成都行之衣食住行

衣:李敏镐身穿蓝色外套、带着灰色帽子,墨镜大长腿的标配确实万人迷。

食:早在几天前,李敏镐就在微博邀粉丝力荐成都美食,粉丝也为其热心推荐如火锅、蹄 花、凉拌鸡等。据知情人透露,李敏镐此行还未对吃这个方面提出要求。

住:李敏镐今日下榻某五星级酒店。记者也在订房网站查询到,该酒店最贵的房型一晚近 三千元。

行:今日,李敏镐另辟蹊径悄然离开,让现场等候的粉丝扑了个空。

编辑:陈昊
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错