返回顶部

大雾天导致成绵高速发生多起车祸1人遇难

http://www.scol.com.cn  (2014-03-25 17:51:55)  来源:四川在线  

四川在线消息(廖聪 四川在线记者 钟帆)今(25)日清晨6时许,受大雾天气影响,成绵高速金家岭至磨家收费站路段发生多起交通事故,整个成绵高速路段交通严重受堵。绵阳市119指挥中心接到报警后,立即调派特勤中队1台抢险救援车、6名消防官兵赶赴现场进行救援。

赶赴途中,由于道路受阻,消防车只能通过应急车道缓慢前行。经过一番周折,消防官兵抵达事故现场,只见事故现场一片狼藉,一辆黑色轿车被两辆大货车夹在中间。轿车尾部和车头严重变形,驾驶员被变形的车头卡在其中无法动弹,车辆后排被困者由于伤势过重,经医务人员检查确定已无生命迹象。

据交警介绍,该路段上发生多起交通事故,但只有该处被困人员还未救出。消防官兵立即利用液压破拆工具组展开救援。救援过程中,由于被挤车辆变形严重,整个车身被牢牢卡死,消防官兵只能利用笨重的破拆工具一点一点的对轿车进行分解。9时20分,遇难者遗体被成功救出,10时许,被困司机被成功救出,并立即抬至120急救车上送往医院救治。

目前,被困司机正在医院接受治疗,并无生命危险。车祸事故发生的原因有关部门正在进一步调查中。

编辑:陈昊
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错