崇州市11个特色项目在重庆公开推介

2019-12-23 16:55:06来源:四川在线编辑:林霜

四川在线消息(记者方炜)12月10日,以“乡约天府特色镇投资宜居公园城”为主题的2019成都市农商文旅体特色镇街区和川西林盘品牌推介宣传和招商引资活动在重庆举办。

推介会上,崇州市委常委王成龙以《罨画崇州》为题,对包含天府国际慢城、道明镇李家院子、严家弯湾林盘聚落群农商文旅体等在内的11个农商文旅体、特色镇(街区)和川西林盘项目进行了现场推介,向全国展示了明日之城.翡翠之城。推介现场重庆财信基投集团等行业领军企业对崇州市特色镇建设和川西林盘保护修复项目产生了深厚的兴趣,并希望同崇州市合作打造包含道明镇李家院子项目在内的崇州市竹艺特色小镇项目。

据悉,今年以来,崇州市坚持“以特色文化为灵魂、以保护环境为底线、以产业发展为核心、以改善民生为落脚点”标准,到2022年将建设特色小镇5个,保护修复川西林盘130个(其中精品林盘30个、一般林盘100个)。

通过这次面向全国的推介,将吸引更多客商积极参与崇州市特色镇建设和川西林盘保护修复,共同促进发展,共享发展红利。

    编辑推荐