返回顶部

围棋高手决战花水湾

http://www.scol.com.cn  (2016-08-30 17:04:43)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

8月27日,由花水湾镇主办,深圳董彦棋友会承办的2016·中国花水湾度假小镇“中铁·花水湾”杯城市棋友会对抗赛在花水湾镇拉开战幕。副县长丁昭静到场指导并为获胜棋队颁奖。

此次比赛为期两天,共有4支城市棋友队的32名选手同台切磋棋艺。比赛以循环赛制的形式展开对决,参赛选手们手执黑白棋子,在方正的棋盘上抢占有利地形,激烈厮杀。经过两天的激烈比拼,长沙维克奇围棋队总分第一,获得了比赛冠军。该队领队杨志存说:“能够参加这次比赛、与全国这么多高手对决,帮助我们队员拓宽了眼界、增长了棋艺。”

值得一提的是,此次比赛邀请到了中国围棋协会副主席、棋圣聂卫平九段,国家围棋队总教练俞斌九段,世界围棋冠军罗洗河九段等知名人士莅临现场,与广大棋友交流棋艺。(高建 文/图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育