返回顶部

3月16日起大邑县启动电马儿上牌

http://www.scol.com.cn  (2015-03-25 16:30:12)  来源:华西都市报  
编辑:侯雯雯  

3月16日起,成都市大邑县正式启动电动自行车集中上牌,大邑市民们可以就近上牌了!民警提示,集中上牌办理日期已经过半,建议还未上牌的市民尽快办理上牌。

15日,记者从成都市交管局获悉,大邑县将于3月16日启动电动自行车集中上牌工作。成都市交管局同时公布了16个上牌点位,其中综合上牌点位1个,负责标准电动自行车牌证和超标电动自行车临时通行证的核发;临时点位13个,负责临时通行证的核发。为了方便市民上牌,大邑交警还将设立2个流动点位,专门负责临时通行证的核发。

“从2015年1月1日启动集中上牌开始,全市电动自行车集中登记上牌工作已经进行了三个多月。”民警介绍,目前全市已有12个区(市)县启动了电动自行车集中上牌工作,而截止日期为2015年6月30日,目前距截止日期已经还有3个多月,建议市民尽快办理上牌。

【大邑县电动自行车上牌点位】

1、综合上牌点(1个):晋原镇甲子东道168号 2、临时上牌点(13个):晋原镇红光社区居委会苏家镇文化站安仁镇金井社区居委会董场镇政府沙渠镇勤江社区居委会蔡场镇文化站韩场镇正福社区居委会上安镇文化站三岔镇文化站王泗镇新庆社区居委会新场镇双福堰安置小区青霞镇政府综治办悦来镇文化站? 华西都市报记者 杨雪 实习记者 李智 实习生 娜姆

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育