返回顶部

大邑县文化惠民演出获“五个一工程”奖

http://www.scol.com.cn  (2015-03-25 16:33:22)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

四川在线消息(钟维蓉 记者 张雪婵)近日,记者从大邑县获悉,大邑县“筑梦家园·文化同心”2014年成都市“走基层”文化惠民专场演出,荣获成都市市第九届精神文明建设“五个一工程”(2012—2014年)优秀作品奖。

“大邑县已经连续3年持续开展‘百姓故事会暨歌舞大邑·运动大邑’系列活动,文艺创作能力和表演水平得到显著提升。”大邑县相关负责人介绍,此次惠民专场演出的11个节目,均是从活动中涌现出的优秀原创节目。

其中,《西岭风韵》、《神仙也看不透》等节目展现了大邑县非物质文化遗产项目,有力地增强了节目的个性魅力。在节目编排方面,有7个文艺节目均是由大邑县社会文艺团体创作并进行表演,充分体现了文艺社团的参与积极性。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育