返回顶部

大邑今年将完工5000套安置房

http://www.scol.com.cn  (2015-04-02 14:55:55)  来源:成都日报  
编辑:侯雯雯  

(陈杰 记者 李颖) 有的在调制混凝土,有的在砌墙,现场敲打声、电锤声此起彼伏。昨日,记者在大邑县桃源西区安置房建设现场看到一番如火如荼的建设场景。据悉,大邑县今年安置房项目将新建6个、续建17个,共计约12500套,其中5000套预计年底前完工。

“该项目共有9幢建筑,目前,所有主体全部完工,正在进行室内外装饰。”项目施工方负责人告诉记者,项目建筑面积为6.75万平方米,共有768套房,能安置2000多人,在县安置办的协调帮助下,施工过程中的困难得到了有效解决,工程进展顺利。施工方将根据施工进度,继续增加施工人员,确保9月前完成项目建设。

记者了解到,今年年底将完工的5000套住房,主要集中在红光四期新居、桃源安置房三期、桃源西区、芙蓉三期、安仁学府苑二期、丽池花园拆迁安置点等。“为了让广大待安置群众早日住进新家,坚持每周召开协调会,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,并针对各项目进展,要求责任单位倒排工期,严格按时间节点推进,确保安置房项目按时保质保量交付使用。”大邑县安置办相关负责人表示,对已入住的安置房,我们还将会同相关单位,进一步完善物业管理和基础设施配套,让入住群众住得舒心、放心。

作者:李颖

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育