返回顶部

大邑建筑工地做好防汛准备

http://www.scol.com.cn  (2015-05-22 16:45:28)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯今日大邑  

 

进入汛期后,随着降雨的逐渐增多,各个建筑工地是如何防汛的?5月18日,记者随机走访了县城乾富鑫城、金融中心、外滩等项目建筑工地,发现各工地均备足了抽水泵、沙袋等防汛物资,制定完善了防汛预案和人员值班等制度,不少工地还开展了防汛应急演练。

县城乡建设局相关负责人介绍,前期,该局针对基坑排水、低洼处机械设备、防雷接地等重点部位,对25个在建工地进行了防汛专项检查。该局还成立了建筑工地防汛工作领导小组,完善了建筑工地防汛应急预案,并成立了防汛抢险突击组。

此外,该局还要求全局所有干部职工在汛期内保持通讯畅通,认真执行汛期24小时值班制度,做好防汛抢险物资的储备等工作。(陈杰 文/图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育