返回顶部

端午到大邑 景区活动早知道

http://www.scol.com.cn  (2015-06-19 11:25:27)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

昨日,记者从成都西岭雪山风景名胜区管委会获悉,端午期间,我县各大景区将推出丰富多彩的节庆活动,等你来玩!

鹤鸣山道源圣城

6月16—30日,鹤鸣山景区将举行“道源天师会·古俗新玩法”——2015鹤鸣山·道源圣城端午大型游园活动。其中,6月16—20日,举行天师法会;6月20—30日,举行道医义诊、免费施药、功夫茶艺表演、道家音乐欣赏、沐浴端午药汤等活动。

活动期间,游客购买园区全价门票(40元/票),赠送等额“消费抵用券”,抵用券可在园区内各消费点当日使用。本人持大邑本地身份证,申办“养生温泉”月票或季票,还可享受优惠活动。

安仁古镇

6月20—22日,游客可到安仁同庆食馆免费体验包粽子活动,同时还能免费获赠菖蒲熬制的草药,有兴趣的游客还可品尝到用菖蒲制作的爽口菜肴。

新场古镇

6月20—22日,游客通过手机APP“同程旅游”,仅需1元就能购买到价值15元的新场百年历史影像馆门票。

西岭雪山滑雪场、花水湾度假小镇

端午期间,西岭雪山滑雪场景区正处于免门票期间,此外,景区和花水湾度假小镇的部分酒店将推出打折优惠活动。(陈杰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育