返回顶部

大邑县领导为分管联系单位上“三严三实”专题教育党课

http://www.scol.com.cn  (2015-06-26 15:12:54)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

6月24日,县委副书记、县长陈扬杰到联系乡镇斜源镇,为斜源镇和分管部门县监察局、县审计局的班子成员上“三严三实”专题教育党课。

会上,陈扬杰对“三严三实”的重大意义,把握“三严三实”的丰富内涵和基本要求等方面进行了深刻的阐述和解读,对干部队伍中存在的突出问题进行了深刻剖析。

就如何践行“三严三实”,陈扬杰要求,要注重培养和提升个人品德,认认真真做事;要把握好权力边界,公正行使权力,依法用权;要对法律和纪律心存敬畏,严以律己,树立良好形象;要做好顶层设计,切忌好高骛远;要解决好政绩观问题,实实在在抓好各项工作任务落实;要对党忠诚,实实在在做人做事。

与会党员干部纷纷表示,此次专题教育党课对深入扎实开展专题教育活动有重要的指导意义。下一步,他们将认真组织好专题学习,坚持两手抓、两不误,把扎实开展专题教育与更好地完成各项目标任务紧密结合起来,以严的标准、实的作风推动各项工作。(杨颖)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育