返回顶部

大邑:4项措施服务重大项目

http://www.scol.com.cn  (2015-07-03 16:06:18)  来源:  
编辑:侯雯雯刘文藻  

6月15日,记者从大邑县政务服务中心获悉,为了服务重大项目尽快落地开工,拉动当地经济,该中心推出4项措施服务重大项目:首先,通过与投促局联系,为企业提供上门服务,主动介绍相关审批流程和所需资料,确保项目前期工作顺利推进。其次优化并联审批流程,减少审批时限,重新制定了市场准入类和建设项目并联审批流程和办事指南,提高项目建设审批效率。将建设类项目并联审批分为立项阶段、规划许可阶段、施工许可阶段、竣工验收阶段分段实施,形成大部门形态的并联审批工作机制。然后启动全程免费代办。对项目建设涉及的规划条件设置、用地出让、市政配套、报建审批等事项,由政务服务中心牵头全面实行“一窗式”全程免费代办服务,切实避免各自为政、互为前置和推诿扯皮的现象,为项目建设创造良好的政务服务环境。最后,实行项目进展报告制度,确保并联审批工作有的放矢,实现项目审批工作程序不减、时间缩短,手续齐备、效率翻倍。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育