返回顶部

多部门联合督察山区农村新型社区管理工作

http://www.scol.com.cn  (2015-07-31 18:26:02)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯  

7月29日,县统筹办、农林局、县委县政府目督办和县级新闻媒体组成督察组,对山区农村新型社区(农民集中居住区)管理水平专项整治工作开展情况进行督察。

当天,督察组先后对西岭镇花石村栗子坪小区、沙坪村集中居住区,花水湾镇天宫社区、陈家河小区,斜源镇三元场小区、黄大院子和雾山乡同源小区等农民集中居住区进行督察。

记者在栗子坪小区看到,该小区启动了绿篱建设行动,并准备了砂石、红砖等建材为小区住户修建公共厕所,小区花木扶疏,环境整洁。

督察组要求,山区乡镇要加快工作推进进度,在提高农民集中居住区居民认识的同时,广泛组织干部群众参与环境整治,着力新型社区建设,建立长效机制,把我县农民集中居住区建设成管理规范、秩序优良、基础设施完善、环境整洁的新型社区。(李晓东)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育