返回顶部

去花舞人间看春季花海 百万株杜鹃花进入盛花期

www.scol.com.cn  (2018-06-28 10:37:07)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息(记者 方炜)阳春三月,万物复苏,勃勃生机在这个季节热情绽放着。在成都市新津县花舞人间,百万株杜鹃花全面绽放,郁金香、海棠花、金合欢、虞美人、桃花、梨花等100多种花卉上演百花争艳,春季花海迎来赏花高峰。

“杜鹃花开始进入盛花期,游客热情很高。”花舞人间相关负责人说,杜鹃花瓶、杜鹃花树、镂空杜鹃花柱等都是花舞人间的特色,“目前,花舞人间共有100多种、上百万株杜鹃花,其中6000多株杜鹃花瓶经过了20余年的特殊培育,也成为最受游客欢迎的杜鹃花景。也是最受游客欢迎的杜鹃花景。”

目前,景区百万株杜鹃花正值最佳观赏期,杜鹃花将持续至5月,同时,花舞人间郁金香目前也正在进行中,百万株郁金香正处于盛花期。此外,海棠花、金合欢、虞美人、瓜叶菊等100多种花卉也已绽放。作为景区内规模最大的两种花卉,杜鹃花和郁金香正上演双姝争艳。迷宫花园、醉心花园两处景点距离西大门最近,也分别是杜鹃花和郁金香盛开的景点,成为许多入园游客赏花的第一站。“经过海棠山舍,沿樱花大道上山,游客可在花卉博览园内观赏到更多的杜鹃花和郁金香。”

“随着气温的逐步回升,预计樱花也陆续开放。”该负责人说,景区目前有数万株樱花,樱花将进入最佳观赏期。

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育