云赏花︱走进成都植物园 赏满园春色

2020-03-23 08:03:25来源:四川在线编辑:林霜

『航拍四川』联合川报观察、视觉四川联合发起特别策划——2020“花开天府·云赏花”航拍美景征集,邀请全省市州媒体、飞手参与,为大家献上全川春景视觉盛宴。带你一起,云上赏花!

 

/items/202003/200322101515357000147CDD.mp4
scolplayer视频播放器

 

满园春色关不住,成都植物园百花次第盛开,置身其中如临仙境。

成都市植物园共有8个专业植物区和10余个植物专类园,较多的观赏花卉,满园的春色等你来品。

每当春季到来,成都植物园的梅花,海棠花,樱花,兰花等高档花卉近30余个品种上千株,便汇聚成五彩缤纷的花海,与100多种珍稀树木交相辉映,犹如人间仙境。

园区内各种春花正次第竞放,千娇百媚,徜徉其中,让人倍感春的希望和美好。

花开一树繁华,柔蔓婷婷,垂英凫凫,如秀发遮面的淑女,脉脉低头,风姿怜人。

百春花烂漫,曲径通幽处,纤细的花柄垂下朵朵粉白,通身充满灵气。

植物园里百花齐放,或安静、或婉约、或明媚、或宠辱不惊,千姿百态精彩了一整个春之年华。

植物园里枝条蓬勃向上,花朵簇生,哪怕春寒料峭,仍旧生长的昂扬热烈。

俯瞰满园春色,点点桃红星星嫩绿,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。

山河烂漫如画,生活惬意如诗。约上一起去成都植物园共赏春景秀丽吧!

摄影:吴聃、韦维

视频:卢春阳

编辑:冀爱洁、不知

 

▼ ▼ ▼

“花开天府·云赏花”作品征集

图片投稿:

请登录航拍四川官方互动小程序 “返航点” 发布组图。上传前务必查看下方“2020花开天府·云赏花”航拍征集 链接,了解上传方法。

视频投稿:

请发送至官方邮箱(1927225270@qq.com)。如输出文件较大,可邮箱发送百度云盘提取地址。

戳链接“2020花开天府·云赏花”航拍征集

了解征集要求、投稿详细方式

 

活动最终解释权归主办方所有

 

凡『航拍四川』发布内容,未经授权请勿转载!

长按识别二维码关注航拍四川公众号

    编辑推荐