返回顶部

邛崃:开展作风整治切实提质增效

www.scol.com.cn  (2018-07-09 13:59:38)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息(记者 方炜)7月2日,邛崃交通分中心召开窗口行业作风整治专项行动工作会,局党组成员、党委书记杨贵华主持会议,交通分中心窗口工作人员、许可办全体人员参会。

会议传达了全市“服务窗口政风行风工作会”精神,组织学习了《全市窗口行业作风整治专项行动实施方案》,安排部署了分中心窗口工作。

会上,局党组成员、党委书记杨贵华指出,交通分中心工作涉及众多交通建设、规划单位、运输企业及个体从业人员,是交通运输部门对外服务的重要窗口,开展交通分中心窗口作风专项整治,对改进工作作风,提高服务水平,提升群众满意度具有重要意义。他要求,交通分中心窗口全体人员一是结合自身工作岗位实际,对照前期曝光的政务中心存在的问题,开展自查自纠,引以为戒,形成良好的学习、工作习惯。二是进一步优化交通业务办理流程,切实解决窗口服务意识不强、便民利民不够、服务效率不高等突出问题。三是局许可办会同纪检监察室,做好日常的监督检查,及时发现问题,及时整改,对有令不行、有禁不止的工作人员进行严肃问责。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育