成都市新都区税务局“小曹工作室”正式授牌

www.scol.com.cn (2018-12-06 15:36:39) 来源:四川在线
编辑:林霜  

四川在线消息(记者陈昊)12月5日,国家税务局总局成都市新都区税务局举办“小曹工作室”授牌仪式。该工作室以新都区税务干部曹永能为负责人,第一批26名志愿者正式入驻。“小曹工作室”将进驻办税服务大厅,集成服务资源,以现场微课、微辅导、漫画H5等方式,提供“小曹套餐”“工作实训”“一日大堂经理”等服务,提升大厅服务综合保障能力,锻炼青年干部队伍。

曹永能是全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型最美志愿者、“中国好人榜”好人、四川省“十佳”最美志愿者。“这个工作室彰显的是一种精神,一种乐于奉献的志愿者精神,小曹是这种精神的代名词,工作室是这种精神的落地实践。”新都区税务局相关负责人说。

新都区税务局为“小曹工作室”授牌的同时,也正式为小曹志愿服务队授旗。活动中,新都区税务局负责人发布了“赋税经世、友爱济民”税务志愿服务品牌,该局将志愿服务品牌下着力打造“小曹工作室”“税法进+”“办税体验官”“税务沙龙”“公益评测”“税收实践基地”六个特色项目,充分发挥市场、社会、民众的主体作用,大力培育和弘扬社会主义核心价值体系和核心价值观,打造税务志愿服务品牌新名片。(新都区委宣传部供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育