返回顶部

“返享杯”创业大赛成都赛区开赛

http://www.scol.com.cn  (2015-11-08 21:31:10)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯陈昊 张雪婵 侯雯雯 方炜  

四川在线消息(四川在线记者 陈昊 张雪婵 侯雯雯 摄影 方炜)今(8)日,“创业天府·菁蓉创享会”移动电商新都专场活动现场,移动电商大赛路演暨“返享杯”创业大赛成都赛区开赛,全球凹衣、卡普提onetree、馋师兄、互联网+新能源路灯等10个创业项目现场PK。

 

互联网+新能源路灯

 

馋师兄

 

卡普提onetree

 

全球凹衣

本次比赛地点设在西南石油大学体育馆,西南石油大学带来的“互联网+新能源路灯”项目“主场作战”,还没开始路演就迎来阵阵掌声。该项目将太阳能、风能高效利用,生产销售的每个新能源高效路灯一年可发1000度电,起到节能环保效果。

“馋师兄”品牌带来的“外卖只送面”项目,可使外卖派送的7款面在3小时内保持80摄氏度的温度,保证面的“体型”、口感不变。

在10个项目路演结束后,经过投资机构现场点评,最终评选出了代表成都赛区进入全国总决赛的优秀创业项目。

赛后,西南石油大学创业团队的生活废水节能装置、久森农业的脱毒技术应用与推广、翱翔社会工作服务中心的“杨柳助之光”服务项目等各具特色的新都本地优秀创新创业项目也上演了“激情60秒”项目秀。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育