返回顶部

成都70家“准小区”受检 不合格消防器材被销毁

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 10:23:08)  来源:成都商报  
编辑:侯雯雯宦小淮  

  昨日的“119消防宣传日”上,成都市消防部门集中销毁了一批假冒伪劣消防产品。据了解,从今年7月开始,成都市消防支队就对全市70多家待入住小区进行了突击“抽检”,检查出了一批假冒伪劣消防产品,进行了逐一整改。

  昨日,在成都市五金机电城里,一大批消防设施摆在广场上“示众”。在现场,成都市消防支队防火处火调技术科副科长魏海峰介绍,从今年7月开始,成都市就对全市70多家待入住的建筑区域进行了检查,查出了一批不合格的消防设备,对相关单位罚款了18万元。

  “如果市民发现自己所在小区有不合格产品,也可以通过96119进行投诉。”据他介绍,举报者可以获得50到200元不等的奖励。成都商报记者 宦小淮

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育