返回顶部

柳城街道开展全民健身日活动

http://www.scol.com.cn  (2014-08-08 18:19:14)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者:张雪婵  

四川在线消息(记者 张雪婵)8月8日是全国全民健身日,温江柳城街道各社区开展活动迎接全民健身日。“现在居民的生活水平提高了,却变得越来越懒惰,都不锻炼身体,8月8日是全国全民健身日,我们在这里邀请居民朋友参与广场舞活动,一同加入健身队伍。”东街社区君慧艺术团领队罗继君说,“作为领队,我以身作则,做到文明健身不扰民,安全健身强身体。”

 
 
 
迎晖路社区:邀请专业教练 引导全民健身

8月6日,柳城街道迎晖路社区邀请传林健身俱乐部的专业教练,在106地质队院落活动场地举办“全民健身,你我同行”主题活动,引导广大居民积极参与锻炼,共享健康体魄。迎晖路社区相关负责人表示:“通过活动增强居民的健身运动意识,增进邻里之间感情,为打造‘邻里相亲 和谐迎晖’营造良好的氛围。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育