成华区万年场街道餐饮企业邀200环卫工吃暖心大餐_新闻列表_成华区_成都频道_四川在线

返回顶部

成华区万年场街道餐饮企业邀200环卫工吃暖心大餐

http://www.scol.com.cn  (2017-06-22 15:16:47)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者:钟帆  

四川在线消息(刘建波 四川在线记者 钟帆)新年临近,为了表达对环卫工人辛勤工作的敬意,1月21日,成都市成华区万年场街道的三家餐饮企业联合邀请200位环卫工人吃暖心大餐。

活动现场,一道道招牌菜摆上桌,辛苦了一年的环卫工人们围坐一起,热热闹闹享用的这份充满温情的新年大餐。

无论严寒酷暑,环卫工人们在平凡的岗位上默默奉献着,用辛勤的劳动扮靓城市。据了解,这两百名环卫工人在今年春节期间依然要坚守岗位,为节日期间的市容市貌贡献力量。

爱心企业代表表示,希望通过此次活动,表达对环卫工人的一份敬意。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育