新都新繁镇推进黑臭水体综合治理_乡镇_成都频道_四川在线

返回顶部

新都新繁镇推进黑臭水体综合治理

http://www.scol.com.cn  (2017-07-24 16:58:38)  来源:四川在线  
编辑:侯雯雯记者 陈昊  

四川在线消息(四川在线记者 陈昊)7月24日,新都区新繁镇召开黑臭水体综合治理工作会,会议对新繁镇进一步摸清污染源做好环保工作,推进黑臭水体综合治理进行了安排部署。

会议强调,新繁镇辖区面积大,河流沟渠众多,全镇各村(社区)、各办(所、中心)要认真履行保护水环境、建设生态文明的责任,各级河长要落实好巡河工作,建立好台账,以更加务实的作风,更加高效的工作效率,迅速投入到黑臭水体综合治理中去。

同时,会议要求全镇明确整治工作任务,细化责任分工,加快工作进度,狠抓工作落实,加强相互协作,确保黑臭水体整治全面开展,并巩固整治成果,建立监督监管长效机制。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育